Линия производит 12 товарных позиций панировочных сухарей, отличающихся рецептурой и глубиной помола. Новая линия расширила производственные возможности автоматизированной пекарни «Мираторга».
На площади 12 000 квадратных метров выпускается широкий ассортимент продукции: более 70 видов багетов, чиабатт, булочек, круассанов и слоек с начинками. Оборудование линии позволяет актуализировать ассортимент, рассчитанный как на розничного потребителя, так и на сегмент B2B.
Панировочные сухари представляют собой очень популярную пищевую добавку, которая широко используется в области жаренья луковых колец, наггетсов, котлет в панировке, стрипсов и много другого.
Мощности производства закрывают как внутренние потребности «Мираторга» при производстве полуфабрикатов и готовых блюд, так же их хватит для отгрузки сторонним заказчикам, говорится в сообщении компании.
